ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → женская роза

женская роза

14 марта 2012 - Владимир Болсун
article34777.jpg

 У розы бархатная нега

И плоть

Прохладна и нежна

Красней крови

Белее снега

Ты!

Символ женского греха

О!

Сколько раз вдыхал твой запах

И

Наслаждался  не спеша

Ты

Таешь вся

В моих объятьях

Так!

И не раскрывшись до конца

Пусть!

Будет тайна в центре розы

Пусть!

Будет тайна женских глаз

И!

Облегчающие слезы

Когда раскрылась в первый раз

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0034777

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034777 выдан для произведения:

 У розы бархатная нега

И плоть

Прохладна и нежна

Красней крови

Белее снега

Ты!

Символ женского греха

О!

Сколько раз вдыхал твой запах

И

Наслаждался  не спеша

Ты

Таешь вся

В моих объятьях

Так!

И не раскрывшись до конца

Пусть!

Будет тайна в центре розы

Пусть!

Будет тайна женских глаз

И!

Облегчающие слезы

Когда раскрылась в первый раз

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!