ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хлебные крошки

Хлебные крошки

16 марта 2012 - Владимир Болсун
article35141.jpg

 

Хлебные крошки, сметает старушка
Не потому, что она голодна
Просто привычка такая,
У милой старушки
Тихо сидит у окна

Жизнь утекает, слегка,понемножку, 
Утекает,как в песок вода
Вздыхает старушка
- Да, почти – что, прошла

В вилах огромных сидят крохоборы
Не смотрят совсем из окна
Вроде всего есть,много- довольно
Но жизнь не купить никогда

Час последний, светлый, заветный
Ко всем непременно придет
Стоит человек, и еще есть время
Посмотреть из окна во Свод
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035141

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035141 выдан для произведения:

 

Хлебные крошки, сметает старушка
Не потому, что она голодна
Просто привычка такая,
У милой старушки
Тихо сидит у окна

Жизнь утекает, слегка,понемножку, 
Утекает,как в песок вода
Вздыхает старушка
- Да, почти – что уже, прошла

В вилах огромных сидят крохоборы
Не смотрят совсем из окна
Вроде всего есть,много- довольно
Но жизнь не купить никогда

Час последний, светлый, заветный
Ко всем непременно придет
Стоит человек, и еще есть время
Посмотреть из окна во Свод
 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:03 0
super