ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Природа женская

Природа женская

23 октября 2013 - Лидия Ракитина

Ты думал на время откроешь мне клетку
И сможешь захлопнуть мгновенно, когда
Я вновь попадусь на пустую конфетку
Твоих обещаний и встреч иногда.

Открытая дверца - лишь символ свободы,
Ведь всё относительно в море любви;
Назад возвратиться смогу через годы -
Ты только, как прежде, меня позови.

Но если сама убежать я решила -
Пусть цепи былого безумно крепки;
У женской природы - особая сила,
Её не удержат ни дверь, ни замки.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2013

Регистрационный номер №0165809

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165809 выдан для произведения:

Ты думал на время откроешь мне клетку
И сможешь захлопнуть мгновенно, когда
Я вновь попадусь на пустую конфетку
Твоих обещаний и встреч иногда.

Открытая дверца - лишь символ свободы,
Ведь всё относительно в море любви;
Назад возвратиться смогу через годы -
Ты только, как прежде, меня позови.

Но если сама убежать я решила -
Пусть цепи былого безумно крепки;
У женской природы - особая сила,
Её не удержат ни дверь, ни замки.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!