ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская красота

Женская красота

12 июня 2012 - Владимир Болсун
article55154.jpg

Как нежно  дышит красота!

Она, вроде, вылеплена из глины

Из плена будней

Освобождена

И выжжена в горниле

 

Ликует древней  силой

 

Ей хитрость жизни не нужна,

 Ведь в ней  сияет простота 

Ей не нужны своды- стены

Она колено-непреклоненна

 

Есть в настоящем  умиленье

Мир, конечно же, спасает красота

А красоту! -

Наше восхищенье!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055154

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055154 выдан для произведения:

Как нежно  дышит красота!

Она, вроде, вылеплена из глины

Из плена будней

Освобождена

И выжжена в горниле

 

Ликует древней  силой

 

Ей хитрость жизни не нужна,

 Ведь в ней  ликует простота

Ей не нужны своды- стены

Она колено-непреклоненна

 

Есть в настоящем  умиленье

Мир, конечно же, спасает красота

А красоту! -

Наше восхищенье!

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!