Юность

12 июня 2012 - Владимир Болсун
article55146.jpg


Сладкая боль новооткрытия,

Щемящая боль ожидания,

Неизбежная сладость соития,

Мятная свежесть дыхания

 

Юность прекрасна наивная,

Пусть такою останется

И ты чистая, дивная

Бежишь ко мне на свидание

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055146

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055146 выдан для произведения:


Сладкая боль новооткрытия,

Щемящая боль ожидания,

Неизбежная сладость соития,

Мятная свежесть дыхания

 

Юность прекрасна наивная,

Пусть такою останется

И ты чистая, дивная

Бежишь ко мне на свидание

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!