ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщине необходима ласка

Женщине необходима ласка

27 июля 2014 - Тлеген Жаркин
article229135.jpg

Женщине необходима ласка,
Шепот самых сокровенных слов.
Чтобы утро, разноцветной краской,
Начиналось с именем Любовь
 
Пусть даже простые комплименты,
Брошенные с нежностью им вслед.
Дарят им, счастливые моменты,
Их сердечко  радуя в ответ.
 
Не скупитесь на слова мужчины,
И дарите, свою нежность всякий раз.
Ваши дамы, это просто заслужили,
Ведь они живут, лишь ради Вас...

© Copyright: Тлеген Жаркин, 2014

Регистрационный номер №0229135

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229135 выдан для произведения:
Женщине необходима ласка,
Шепот самых сокровенных слов.
Чтобы утро, разноцветной краской,
Начиналось с именем Любовь
 
Пусть даже простые комплименты,
Брошенные с нежностью, им вслед.
Дарят им, счастливые моменты,
Их сердечко, радуя в ответ.
 
Не скупитесь на слова, мужчины,
И дарите свою нежность, всякий раз.
Ваши дамы, это просто заслужили,
Ведь они, живут лишь ради Вас...
 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 июля 2014 в 14:04 0
Чудесное посвящение!
Тлеген Жаркин # 29 июля 2014 в 22:32 0
Спасибо zst