ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Курортный роман

Курортный роман

3 августа 2014 - Тлеген Жаркин
 
Я снова хочу оказаться,
В объятиях хрупких твоих.
В глазах твоих нежных купаться.
И ночи делить на двоих.

И жизнь свою как киноленту,
Хочу я назад прокрутить.
В лучах вожделенного света,
Тебя одну, только любить.

И трепет приятною дрожью,
Объяв на бескрайних волнах.
Твоя бархатистая кожа,
Губ сладость твоих на устах.

Но жизнь наша, пусть не нарочно,
Рассеяла все, как туман.
Вернуть все конечно возможно,
Пусть даже курортный роман...

© Copyright: Тлеген Жаркин, 2014

Регистрационный номер №0230417

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230417 выдан для произведения:
 
Я снова хочу оказаться,
В объятиях хрупких твоих.
В глазах твоих нежных купаться.
И ночи делить на двоих.

И жизнь свою как киноленту,
Хочу я назад прокрутить.
В лучах вожделенного света,
Тебя одну, только любить.

И трепет приятною дрожью,
Объяв на бескрайних волнах.
Твоя бархатистая кожа,
Губ сладость твоих на устах.

Но жизнь наша, пусть не нарочно,
Рассеяла все, как туман.
Вернуть все конечно возможно,
Пусть даже курортный роман...

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!