ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНЕ (МОНОЛОГ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖЧИНЫ)

ЖЕНЩИНЕ (МОНОЛОГ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖЧИНЫ)

7 марта 2012 - Юлия Щербатюк

Ко дню 8 Марта всем женщинам сайта посвящается…

Люблю тебя, как есть, такую.
Где мне слова сейчас найти,
Чтобы любовь мою земную
К твоим ногам преподнести.

Чтоб им везде ступалось гладко
Взлелеянным в моей любви…
О, чудо! Женщина – загадка!
Приду всегда, лишь позови.

Позволь в очах твоих бездонных
Купаться ночи напролёт,
Запутаться в ресницах тёмных,
И губ испить твой тёрпкий мёд.

Вдыхать хочу я бесконечно
Сей нежной кожи аромат…
Готов тобой пленённым вечно,
Я быть все дни мои подряд.

Меня давно лишил покоя
Твоих волос душистый плен.
И в сердце ты всегда со мною, -
-«Люблю!», - не требую взамен…
.

О, дорогая! Слов не надо, -
Прекрасно - призрачных оков…
Достаточно порой лишь взгляда,
Чтоб заменить им сотни слов…

13 апреля 1997 г.

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0033229

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033229 выдан для произведения:

Ко дню 8 Марта всем женщинам сайта посвящается…

Люблю тебя, как есть, такую.
Где мне слова сейчас найти,
Чтобы любовь мою земную
К твоим ногам преподнести.

Чтоб им везде ступалось гладко
Взлелеянным в моей любви…
О, чудо! Женщина – загадка!
Приду всегда, лишь позови.

Позволь в очах твоих бездонных
Купаться ночи напролёт,
Запутаться в ресницах тёмных,
И губ испить твой тёрпкий мёд.

Вдыхать хочу я бесконечно
Сей нежной кожи аромат…
Готов тобой пленённым вечно,
Я быть все дни мои подряд.

Меня давно лишил покоя
Твоих волос душистый плен.
И в сердце ты всегда со мною, -
-«Люблю!», - не требую взамен…
.

О, дорогая! Слов не надо, -
Прекрасно - призрачных оков…
Достаточно порой лишь взгляда,
Чтоб заменить им сотни слов…

13 апреля 1997 г.

 
Рейтинг: +2 2673 просмотра
Комментарии (2)
0 # 23 марта 2012 в 00:29 0
Очень красивое признание, чувственное!
СПАСИБО!!!

podargo love
Валерий Герасименко # 29 августа 2012 в 12:58 0
Замечательно написано!!!Браво!!! podargo