ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщине мало нужно в любви

Женщине мало нужно в любви

24 марта 2021 - **** ****
article491238.jpg
Любовь придет последней свечой,
Берегите ее душевный покой.
Погаснет даже от едкого взгляда,
Тиранства просто будет не надо.

Без правил, конечно, проще всего,
Я лидер, я прав, ну и что же с того?
Вы счастья хотите или вновь на осколки,
Из сердца своего доставать те иголки?

Характер на тормоз неверно поставить?
Своей правоты постепенно убавить?
Ведь женщине мало так нужно в любви,
Заботы, спокойствия, тихо свети…

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491238

от 24 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491238 выдан для произведения: Любовь придет последней свечой,
Берегите ее душевный покой.
Погаснет даже от едкого взгляда,
Тиранства просто будет не надо.

Без правил, конечно, проще всего,
Я лидер, я прав, ну и что же с того?
Вы счастья хотите или вновь на осколки,
Из сердца своего доставать те иголки?

Характер на тормоз неверно поставить?
Своей правоты постепенно убавить?
Ведь женщине мало так нужно в любви,
Заботы, спокойствия, тихо свети…
 
Рейтинг: +10 181 просмотр
Комментарии (6)
Алета # 24 марта 2021 в 12:07 +3
super-5
**** **** # 24 марта 2021 в 12:12 +2
lady-17

Вот такие мужчины..
Добавить бы в жизни любимой побольше кручины..
Ломай голову, как им всем угодить,
Когда там пора давно уходить!
Людмила Ойкина # 25 марта 2021 в 10:35 +3
Женщине всегда нужен надежное мужское плечо. dogflo и цветы...
**** **** # 25 марта 2021 в 12:30 +1
Конечно, надежное нужно,
Гнилых целый двор, безоружных)
С цветами они там не ходят,
Одни приключения находят!
spasibo-20
Катя Иль # 26 марта 2021 в 18:56 +1
Классные стихи!

cvety-31
**** **** # 26 марта 2021 в 19:07 0
Спасибо Катя!
Столько в вас нежности,
Столько ранимости.
Жизненной стойкости,
Неповторимости..
Словно чарующий лета цветок,
Тот, что собою зовет на восток..
cvetok-5