ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не спешите разбудить любовь

Не спешите разбудить любовь

25 марта 2021 - **** ****
article491326.jpg
Кто не летал,
Тот любовь и не знал.
И не падал на землю,
Небу в горести внемля.
 
Оставаясь свободным,
К чувствам больше холодным.
И не сметь передать,
Как с собой совладать.
 
А в душе безмятежно
Спит любовь в белоснежном.
Безупречная, чистая,
В самом сердце лучистая.
 
Разбудить не спешите,
Если честь не храните.
Если раните только,
Жизнь ответит вам горько.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491326

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491326 выдан для произведения: Кто не летал,
Тот любовь и не знал.
И не падал на землю,
Небу в горести внемля.
 
Оставаясь свободным,
К чувствам больше холодным.
И не сметь передать,
Как с собой совладать.
 
А в душе безмятежно
Спит любовь в белоснежном.
Безупречная, чистая,
В самом сердце лучистая.
 
Разбудить не спешите,
Если честь не храните.
Если раните только,
Жизнь ответит вам горько.

 
 
Рейтинг: +5 157 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 марта 2021 в 11:14 +1
Любовь и должна быть чистой и светлой! priroda-5
**** **** # 27 марта 2021 в 11:19 0
Согласна, мужчины любят
сделать ее запретной..
А потом особо секретной,
В жизни той незаметной.
lady-6