ЖЕНЩИНЕ

7 марта 2015 - Людмила Кузнецова
article275876.jpg
Самая славная,
Добрая, чудная,
Песней воспетая,
Солнцем согретая-
ТЫ!

Чистая, нежная,
Ясная, светлая,
Богом мне данная,
Сердцу желанная-
ТЫ!

Чуткая, милая,
Неповторимая,
Очень ранимая,
Мною любимая-
ТЫ!

Жгучая, страстная,
Грешно-прекрасная,
Тайна манящая,
Вся настоящая-
ТЫ!

Глаз твоих омуты,
Слов тихих золото,
Рук окольцованность,
Чувств околдованность-
Ты!

Я для тебя живу,
Только тобой дышу.
Мой талисман святой,
Стала моей звездой-
ТЫ!

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2015

Регистрационный номер №0275876

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275876 выдан для произведения: Самая славная,
Добрая, чудная,
Песней воспетая,
Солнцем согретая-
ТЫ!

Чистая, нежная,
Ясная, светлая,
Богом мне данная,
Сердцу желанная-
ТЫ!

Чуткая, милая,
Неповторимая,
Очень ранимая,
Мною любимая-
ТЫ!

Жгучая, страстная,
Грешно-прекрасная,
Тайна манящая,
Вся настоящая-
ТЫ!

Глаз твоих омуты,
Слов тихих золото,
Рук окольцованность,
Чувств околдованность-
Ты!

Я для тебя живу,
Только тобой дышу.
Мой талисман святой,
Стала моей звездой-
ТЫ!
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 7 марта 2015 в 21:10 0
Очаровательная работа, Людмила! С наступающим! Любви и Счастья!

Людмила Кузнецова # 8 марта 2015 в 01:52 +2
Спасибо, Саша!
Владимир Верник # 12 марта 2015 в 07:30 0
Замечательно написано, поздравляю, Людмила!!!
Людмила Кузнецова # 15 марта 2015 в 02:47 0
Спасибо, Владимир!
Вера Киреева # 17 марта 2015 в 01:05 0
buket2 smileded Классные определения !! Звучит
гимном женщине ..
Людмила Кузнецова # 18 марта 2015 в 17:10 0
разве про нас можно говорить плохо? с улыбкой). Спасибо, Вера!