Я НЕ ЛЮБЛЮ...

24 января 2015 - Людмила Кузнецова
article266866.jpg
Я не люблю, когда в глаза мне лгут,
Улыбкой прикрываясь равнодушной.
Когда души нарушен мой уют,
Небрежной фразой, брошенной цинично.

Когда одна рука кладет кресты,
Урвать другая тянется хоть сколько.
И с Дьяволом когда  почти на "Ты".
А с Богом лишь на "Вы", и то постольку.

Я не люблю, когда со всех углов
Жестокость лезет, солнце затмевая.
Когда забыта истина веков :
"Добрее будь. Не рой другому яму".

Когда зимой не снег, а льют дожди.
И слякоть размывает мысли, чувства.
Когда однажды говорят - не жди.
А я не жду. Любовь мне стала чужда.

Я не люблю...

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2015

Регистрационный номер №0266866

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266866 выдан для произведения: Я не люблю, когда в глаза мне лгут,
Улыбкой прикрываясь равнодушной.
Когда души нарушен мой уют,
Небрежной фразой, брошенной цинично.

Когда одна рука кладет кресты,
Урвать другая тянется хоть сколько.
И с Дьяволом когда  почти на "Ты".
А с Богом лишь на "Вы", и то постольку.

Я не люблю, когда со всех углов
Жестокость лезет, затмевая солнце.
Когда забыта истина веков :
"Добрее будь. Не рой другим колодца".

Когда зимой не снег, а льют дожди.
И слякоть размывает мысли, чувства.
Когда однажды говорят - не жди.
А я не жду. Любовь мне стала чужда.

Я не люблю...
 
Рейтинг: +6 299 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 24 января 2015 в 12:17 +1
Сильная работа! Браво, Людмила!

Людмила Кузнецова # 25 января 2015 в 23:56 +2
Спасибо, Саша!
Николай Гольбрайх # 26 января 2015 в 00:02 +1
ЛЮДМИЛА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Людмила Кузнецова # 26 января 2015 в 00:16 +2
Спасибо большое, Николай!
Радмила Михайлова # 9 февраля 2015 в 11:46 0
Замечательные строки, дорогая Людочка!
Людмила Кузнецова # 14 февраля 2015 в 15:48 0
Спасибо, Радмилочка!
Людмила Телякова # 22 февраля 2015 в 14:16 0
Стихи, которые задевают струны души всегда прекрасны!
Ваш стих, Людмила, прекрасен! Спасибо, Вам!
Людмила Кузнецова # 24 февраля 2015 в 11:33 0
Спасибо, Людмила! elka4
Лидия Копасова # 30 августа 2015 в 09:15 0
Людмила Кузнецова # 31 августа 2015 в 17:04 0
Спасибо, большое, Лидия! girlkiss