ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщинам к 8- марта

Женщинам к 8- марта

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320443.jpg
О женщины! Когда б не вы
Не знали б мы
От бога даной красоты.
Какие ножки! А повыше
Какие глазки! Словно вишни!
И мы готовы вас любить,
И даже год на день укоротить,
И в губы целовать с огнем
И даже днем.
Мы поздравляем вас-
Вы наши половины
Мы вас целуем.
Все мужчины.


© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320443

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320443 выдан для произведения: О женщины! Когда б не вы
Не знали б мы
От бога даной красоты.
Какие ножки! А повыше
Какие глазки! Словно вишни!
И мы готовы вас любить,
И даже год на день укоротить,
И в губы целовать с огнем
И даже днем.
Мы поздравляем вас-
Вы наши половины
Мы вас целуем.
Все мужчины.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!