Снег

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320442.jpg
Снег пушистый выпал снова
Все вокруг белым бело
На тебе, смотрю, обнова
Да, не виделись давно

Снег хрустящий, снег лежалый
Лет прошло уже немало
Так о чем нам говорить
Коль сумела ты забыть
Как весеннею порой
Таял снег, а под ногой
Хлюпала везде вода
И клялись мы НАВСЕГДА

Очень жаль что так случилось
Ничего не получилось
Хоть и встретились мы вновь
Да растаяла любовь



 

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320442

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320442 выдан для произведения: Снег пушистый выпал снова
Все вокруг белым бело
На тебе, смотрю, обнова
Да, не виделись давно

Снег хрустящий, снег лежалый
Лет прошло уже немало
Так о чем нам говорить
Коль сумела ты забыть
Как весеннею порой
Таял снег, а под ногой
Хлюпала везде вода
И клялись мы НАВСЕГДА

Очень жаль что так случилось
Ничего не получилось
Хоть и встретились мы вновь
Да растаяла любовь


НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 декабря 2015 в 09:53 0
Замечательные стихи и песня прекрасная,с наступающим Новым годом,Алексей.
Алексей Никулин # 29 декабря 2015 в 12:51 0
Спасибо!!!

Алексей Никулн