ЖЕНЩИНАМ...

article288038.jpg
Александр Аверин

Женщинам...

Чарующие нас богини, наши лады.
Сердца стучат, когда вы рядом, чаще.
Всё знаете вы, нежные, и рады
Дарить нам ночи, делая их слаще.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2015

Регистрационный номер №0288038

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288038 выдан для произведения: Александр Аверин
Женщинам...

Чарующие нас богини, наши лады.
Сердца стучат, когда вы рядом, чаще.
Всё знаете вы, нежные, и рады
Дарить нам ночи, делая их слаще.
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!