***

Александр Аверин

***

Астраханская жара ‒
Душно и в тени.
Обещали дождь с утра,
Небо, ливани!

Дай прохлады поскорей,
Подари воды.
Долго не было дождей,
Напои сады.

И лазурь не подвела ‒
Грома громок бас!
Дождь-гуляку позвала
Он пустился в пляс.

Радость! Жаль, что коротка,
Тем приятен час.
Мокнущему у лотка
До кости сейчас...
 

© Copyright: Александр Аверин, 2015

Регистрационный номер №0288041

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288041 выдан для произведения: Александр Аверин
***

Астраханская жара
Душно и в тени.
Обещали дождь с утра,
Небо, ливани!

Дай прохлады поскорей,
Подари воды.
Долго не было дождей,
Напои сады.

И лазурь не подвела -
Грома громок бас,
Дождь-гуляку позвала
Он пустился в пляс.

Радость! Жаль, что коротка,
Тем приятен час
Мокнущему у лотка
До кости сейчас.
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!