ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина желанная моя

Женщина желанная моя

5 октября 2012 - Секьюрик

 

Женщина желанная моя,
На тебя смотрю на мониторе.
Бесконечны наши разговоры,
Нереальность в стиле забытья.

Ничего на свете не боясь,
Бросим в топку недоразумения.
Нас укроет лунное затмение,
Чтобы утро встретили смеясь.

В неизвестность облачную мчимся,
На висках давно белеет проседь.
А ветра года мои уносят,
Растеряют, как в пространстве листья.

Жизнь проходит, мы горды, что рядом.
Что друг другу нежность подарили.
Что так сильно раньше не любили,
Я ласкал тебя голодным взглядом.

Больно мне не видеть глаз твоих,
Словно вольных мыслей перебранки.
Ухватились пальчиков фаланги,
Не отпустят, видно, этот вихрь.

Руки силы бережно хранят,
Женщина желанная моя...


 

 

© Copyright: Секьюрик, 2012

Регистрационный номер №0081861

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081861 выдан для произведения:

 

Женщина желанная моя,
На тебя смотрю на мониторе.
Бесконечны наши разговоры,
Нереальность в стиле забытья.

Ничего на свете не боясь,
Бросим в топку недоразумения.
Нас укроет лунное затмение,
Чтобы утро встретили смеясь.

В неизвестность облачную мчимся,
На висках давно белеет проседь.
А ветра года мои уносят,
Растеряют, как в пространстве листья.

Жизнь проходит, мы горды, что рядом.
Что друг другу нежность подарили.
Что так сильно раньше не любили,
Я ласкал тебя голодным взглядом.

Больно мне не видеть глаз твоих,
Словно вольных мыслей перебранки.
Ухватились пальчиков фаланги,
Не отпустят, видно, этот вихрь.

Руки силы бережно хранят,
Женщина желанная моя...

 

Секьюрик 11 марта 2012 г., ‏‎18:48:15

Женщина желанная моя  автор-Анжела Шкицкая

 

 
Рейтинг: +8 737 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 5 октября 2012 в 15:23 0

Снова виртуальная любовь
Бродит по просторам Интернета.


Секьюрик # 5 октября 2012 в 21:16 +1
podarok
Секьюрик # 8 октября 2012 в 23:21 +1
Благодарю, Оля!
Елена Корчагина # 14 октября 2012 в 10:56 +1
Получила массу положительных эмоций на Вашей страничке. Спасибо за оригинальное творчество!
Секьюрик # 14 октября 2012 в 11:01 0
Благодарю, Елена! Я тоже знаком с Вашим замечательным творчеством!