ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как не хватает мне твоих объятий

Как не хватает мне твоих объятий

5 октября 2012 - Секьюрик

 

Как не хватает мне твоих объятий,
Как пылкой страсти тела не хватает.
За что по жизни без тебя страдаю
В измятой, опостылевшей кровати…?

Как не хватает нежности твоей,
И исполнения твоих желаний
В скольжении и нежности касаний,
И страсти стен в движении теней…

Как не хватает твоих криков, стонов,
Беспечно уносящихся на юг.
Здесь я себе тоски хмельной налью
Из чувств, что не подвластные законам.

Кто я такой, что б спорить с неизбежным,
Как мы могли создать себе заслоны…?
Лишь долгие беседы в телефонах,
И скайп тайком, где взгляд родной и нежный.

Я погружаюсь в суетливость дня,
Как не хватает, все же, мне тебя...

 



 

© Copyright: Секьюрик, 2012

Регистрационный номер №0081863

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081863 выдан для произведения:

 

Как не хватает мне твоих объятий,
Как пылкой страсти тела не хватает.
За что по жизни без тебя страдаю
В измятой, опостылевшей кровати…?

Как не хватает нежности твоей,
И исполнения твоих желаний
В скольжении и нежности касаний,
И страсти стен в движении теней…

Как не хватает твоих криков, стонов,
Беспечно уносящихся на юг.
Здесь я себе тоски хмельной налью
Из чувств, что не подвластные законам.

Кто я такой, что б спорить с неизбежным,
Как мы могли создать себе заслоны…?
Лишь долгие беседы в телефонах,
И скайп тайком, где взгляд родной и нежный.

Я погружаюсь в суетливость дня,
Как не хватает, все же, мне тебя...

 

Секьюрик   21 ‎марта ‎2012 ‎г., ‏‎8:32:48


 
Рейтинг: +9 963 просмотра
Комментарии (11)
Анна Шухарева # 5 октября 2012 в 15:10 0
Секьюрик # 5 октября 2012 в 21:15 +1
rose
tamara # 5 октября 2012 в 21:49 +1
Это здорово, когда в душе живёт такая большая любовь ! Счастья Вам !- Тамара
Секьюрик # 8 октября 2012 в 23:23 +1
Благодарю, Тамара!
alexandr # 7 октября 2012 в 01:04 +1
... чудный стиъ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Секьюрик # 8 октября 2012 в 23:23 +1
Благодарю, Александр!
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 09:07 +1
Чудесно...но очень грустно((( cry
Секьюрик # 14 октября 2012 в 09:18 +1
Благодарю! rose
Елена Корчагина # 14 октября 2012 в 10:55 +2
У Вас замечательная любовная лирика. Спасибо!
Секьюрик # 14 октября 2012 в 11:09 +1
Благодарю, Елена! У Вас тоже замечательная!