ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина-загадка

Женщина-загадка

27 июля 2014 - Demen Keaper
article229121.jpg
Женщина всегда загадка, 
Ты ж загадочна вдвойне... 
Что ты слушаешь, украдкой 
Голову склонив ко мне? 
Словно бабочки дыханье 
Ручкой, ножкой шевелит... 
Вот ладошка выпирает, 
А вот пяточка торчит... 
Вся пушистая такая, 
Кругленькая словно мяч... 
Что ты дышишь замирая? 
Может тебе нужен врач? 
Я тобою умиляюсь... 
Я тобой, мой друг, горжусь... 
И тихонько улыбаюсь-- 
Ты полна чуть, ну и пусть... 
Малыша под сердцем носишь... 
Вот загадка у природы... 
Знает каждый, если спросишь, 
От того же корня роды...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0229121

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229121 выдан для произведения: Женщина всегда загадка, 
Ты ж загадочна вдвойне... 
Что ты слушаешь, украдкой 
Голову склонив ко мне? 
Словно бабочки дыханье 
Ручкой, ножкой шевелит... 
Вот ладошка выпирает, 
А вот пяточка торчит... 
Вся пушистая такая, 
Кругленькая словно мяч... 
Что ты дышишь замирая? 
Может тебе нужен врач? 
Я тобою умиляюсь... 
Я тобой, мой друг, горжусь... 
И тихонько улыбаюсь-- 
Ты полна чуть, ну и пусть... 
Малыша под сердцем носишь... 
Вот загадка у природы... 
Знает каждый, если спросишь, 
От того же корня роды...
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 июля 2014 в 17:45 0
Удивительно трогательное стихо-посвящение
Женщине - будущей мамочке)))СПАСИБО, Дмитрий!
У Д А Ч И и СЧАСТЬЯ!!!
Demen Keaper # 30 июля 2014 в 19:34 0
Алёна....благодарю Вас от всего сердца......))))))
Дмитрий......