ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуи на мосту

Поцелуи на мосту

30 июля 2014 - Demen Keaper
article229695.jpg
На мосту у поцелуев 
Вкус, как мятная ваниль... 
И луна к тебе ревнуя, 
Пляшет в облаках кадриль... 
Звёзды кружат хороводом 
Над моею головой, 
Отражаясь в тёмных водах, 
Отражаясь в мостовой... 
И не разомкнуть объятья... 
В унисон стучат сердца... 
И хотел бы пожелать я, 
Чтоб дошли мы до венца... 
Мы с тобой две половинки, 
Два встревоженных крыла, 
Два созвездья на картинке, 
Что меня с тобой свела... 
На мосту от поцелуев 
Мы пьянели без вина... 
Ветерок звенел волнуя, 
То была его вина...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0229695

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229695 выдан для произведения: На мосту у поцелуев 
Вкус, как мятная ваниль... 
И луна к тебе ревнуя, 
Пляшет в облаках кадриль... 
Звёзды кружат хороводом 
Над моею головой, 
Отражаясь в тёмных водах, 
Отражаясь в мостовой... 
И не разомкнуть объятья... 
В унисон стучат сердца... 
И хотел бы пожелать я, 
Чтоб дошли мы до венца... 
Мы с тобой две половинки, 
Два встревоженных крыла, 
Два созвездья на картинке, 
Что меня с тобой свела... 
На мосту от поцелуев 
Мы пьянели без вина... 
Ветерок звенел волнуя, 
То была его вина...
 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Петрова # 30 июля 2014 в 20:41 +1
Красивая работа!!! rose
Demen Keaper # 30 июля 2014 в 20:44 +1
Лариса....я Вас благодарю от всего сердца.......)))))))
Дмитрий.......
Алена Викторова # 2 августа 2014 в 07:35 0
сначала мост, потом - венец
Всё так!
приятные стихи, Дмитрий)))
Demen Keaper # 2 августа 2014 в 19:49 0
Алёна....спасибо Вам огромное.......))))))
Дмитрий......