ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина с печальными глазами

Женщина с печальными глазами

23 октября 2013 - Елена Кудрина
Женщина, с печальными глазами, 
От какой неведомой вины,
Ты не спишь тревожными ночами,
Вслушиваясь в голос тишины.
Что увидеть хочешь ты в созвездьях,
Молча посылая им привет?
Будто не ответа ждешь, возмездья –
Что простить не можешь столько лет.
Женщина, с печальными глазами,
Пред тобою ночь лежит сия,
Словно грусть, пришедшая с годами,
Отражая горечь бытия.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0165783

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165783 выдан для произведения: Женщина, с печальными глазами, 
От какой неведомой вины,
Ты не спишь тревожными ночами,
Вслушиваясь в голос тишины.
Что увидеть хочешь ты в созвездьях,
Молча посылая им привет?
Будто не ответа ждешь, возмездья –
Что простить не можешь столько лет.
Женщина, с печальными глазами,
Пред тобою ночь лежит сия,
Словно грусть, пришедшая с годами,
Отражая горечь бытия.
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 23 октября 2013 в 20:25 0
supersmile
Елена Кудрина # 25 октября 2013 в 18:14 0
scratch
Денис Маркелов # 5 ноября 2013 в 18:44 0
Хороший стих. Дельный и без нытья. Автор явно печатающийся и с хорошой поэтической школой
Елена Кудрина # 7 ноября 2013 в 22:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e