ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина, похожая на осень...

Женщина, похожая на осень...

25 декабря 2014 - Наталия Майская
article261467.jpg
Гуляя меж берез и сосен,
Вы стали походить на осень;
наверно, ветрены поэты,
но я влюбился в Вас за это;
за шелест лиственный в наряде,
за золотой оттенок пряди,
за грусть во взгляде и за просинь,
что Вам в глаза плеснула осень.
Придет зима, весна и лето –
я полюблю Вас и за это.

Автор: Михаил Волчихин

© Copyright: Наталия Майская, 2014

Регистрационный номер №0261467

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261467 выдан для произведения: Гуляя меж берез и сосен,
Вы стали походить на осень;
наверно, ветрены поэты,
но я влюбился в Вас за это;
за шелест лиственный в наряде,
за золотой оттенок пряди,
за грусть во взгляде и за просинь,
что Вам в глаза плеснула осень.
Придет зима, весна и лето –
я полюблю Вас и за это.

Автор: Михаил Волчихин
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!