ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина - ночь

Женщина - ночь

20 ноября 2012 - Павел Пахарьков

 Измученный души томлением,

Я выхожу в вечерний дождь.

Иду на ветра жалобное пение,

Где ты меня, быть может, ждешь.


И, может быть холодным поцелуем

Ты трепетное сердце обожжешь.

Ведь не выигрывает тот, кто не рискует,

Ну, а пока, меня целует дождь.


Ласкает ветер на щеках моих щетину.

Взяла меня в свои объятья ночь.

Так, может, ты мою обнимешь спину,

Когда в постель со мною упадешь.

© Copyright: Павел Пахарьков, 2012

Регистрационный номер №0094708

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094708 выдан для произведения:

 Измученный души томлением,

Я выхожу в вечерний дождь.

Иду на ветра жалобное пение,

Где ты меня, быть может, ждешь.


И, может быть холодным поцелуем

Ты трепетное сердце обожжешь.

Ведь не выигрывает тот, кто не рискует,

Ну, а пока, меня целует дождь.


Ласкает ветер на щеках моих щетину.

Взяла меня в свои объятья ночь.

Так, может, ты мою обнимешь спину,

Когда в постель со мною упадешь.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 20 ноября 2012 в 06:51 0
Красивое стихотворение.
Таша Данилова # 26 ноября 2012 в 18:17 +1
У ночи тысяча уст и не одного сердца.