ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина небесной красоты

Женщина небесной красоты

8 апреля 2013 - Игорь Ширяев
article128939.jpg

Я напряженно вглядываюсь в лица,    
Ищу в толпе знакомые черты,        
И точно знаю встреча повторится        
С той женщиной небесной красоты...    

Вот здесь улыбка чуточку похожа,
А там изгиб такой же у бровей,
Но женщина была чуть-чуть моложе
И улыбалась капельку теплей...

Ее я видел несколько мгновений,
и вот теперь в душе покоя нет,
Она полна тревоги и сомнений,
Что можно отыскать хотя бы след...

Вот кажется она, похожа очень...    
Но снова нет, опять совсем не та,    
А на деревьях распустились почки,    
И в город, наконец, пришла весна...    

Она быть может только мне приснилась,     
Но я запомнил дивные черты,        
И я хочу, чтоб встреча повторилась    
С той женщиной небесной красоты...     

8.4.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0128939

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128939 выдан для произведения:

Я напряженно вглядываюсь в лица, 
Ищу в толпе знакомые черты,  
И точно знаю встреча повторится  
С той женщиной небесной красоты... 

Вот здесь улыбка чуточку похожа,
А там изгиб такой же у бровей,
Но женщина была чуть-чуть моложе
И улыбалась капельку теплей...

Я видел ее несколько мгновений,
и вот теперь в душе покоя нет,
Она полна тревоги и сомнений,
Что можно отыскать хотя бы след...

Вот кажется она, похожа очень... 
Но снова нет, опять совсем не та, 
А на деревьях распустились почки, 
И в город, наконец, пришла весна... 

Быть может она только мне приснилась,  
Но я запомнил дивные черты,  
И я хочу, чтоб встреча повторилась 
С той женщиной небесной красоты...  

8.4.13

 
Рейтинг: +3 660 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 апреля 2013 в 18:32 0
Красивый,романтический,образный стих!! flower
Игорь Ширяев # 8 апреля 2013 в 19:17 0
Спасибо, рад, что понравилось! rose
Елена Левицкая # 4 мая 2013 в 18:22 0
Обалденные стихи!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Ширяев # 4 мая 2013 в 18:24 0
Спасибо! sneg