ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апрель (экспромт)

Апрель (экспромт)

1 апреля 2013 - Игорь Ширяев

Почти февральскую метель
Принес сегодня нам апрель
С утра снег хлопьями валит
Погода нынче юморит...

И хочешь верь или не верь,
А на дворе уже апрель,
Еще б очнулась ото сна
И, наконец, пришла Весна...

Но днем уже звенит капель,
И веселей синичья трель,
На яроком солнце тает снег,
Пускай звучит весенний смех!

1.4.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0127463

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127463 выдан для произведения:

Почти февральскую метель
Принес сегодня нам апрель
С утра снег хлопьями валит
Погода нынче юморит...

И хочешь верь или не верь,
А на дворе уже апрель,
Еще б очнулась ото сна
И, наконец, пришла Весна...

Но днем уже звенит капель,
И веселей синичья трель,
На яроком солнце тает снег,
Пускай звучит весенний смех!

1.4.13

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 8 апреля 2013 в 08:23 0
super
Игорь Ширяев # 8 апреля 2013 в 09:18 0
Спасибо, Евгений!
Катерина Когут # 15 августа 2013 в 22:00 0
Задорно)))
Игорь Ширяев # 16 августа 2013 в 20:55 0
Спасибо, Катерина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9