ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → женщина кошка

женщина кошка

Протяни свою руку -
Я трону губами ладошку
И останусь на ней
Самой ласковой в мире звездой.
Ты когда-нибудь гладил
Счастливую Женщину – Кошку?
Протяни свою руку,
Познай эту радость со мной…
Я открою тебе
Сокровенные тайны блаженства,
Я тебе подарю
Безрассудную песню в ночи…
Мой любимый, мой ласковый,
Ты для меня – совершенство!
Протяни свою руку…
Не нужно сомнений…
Молчи…

© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221229

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221229 выдан для произведения: Протяни свою руку -
Я трону губами ладошку
И останусь на ней
Самой ласковой в мире звездой.
Ты когда-нибудь гладил
Счастливую Женщину – Кошку?
Протяни свою руку,
Познай эту радость со мной…
Я открою тебе
Сокровенные тайны блаженства,
Я тебе подарю
Безрассудную песню в ночи…
Мой любимый, мой ласковый,
Ты для меня – совершенство!
Протяни свою руку…
Не нужно сомнений…
Молчи…
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Красилова # 18 июня 2014 в 22:13 0
В десятку