о нём

Твои глаза - в них отраженье молнии,
Твои ресницы - взмахом облака,
Твои слова - в них притяжение волнами,
Твой голос - звуки, музыка.

Ты мой магнит,
К тебе зовет и манит
Все существо, всю целиком меня,
Но только серце метко ранит
Тоска... ведь рядом нет тебя...

© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221230

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221230 выдан для произведения: Твои глаза - в них отраженье молнии,
Твои ресницы - взмахом облака,
Твои слова - в них притяжение волнами,
Твой голос - звуки, музыка.

Ты мой магнит,
К тебе зовет и манит
Все существо, всю целиком меня,
Но только серце метко ранит
Тоска... ведь рядом нет тебя...
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 14:28 0