ЖЕНЩИНА

24 июля 2017 - Андрей Акимов
Женщина это чаша безумия
Женщина лава жерла Везувия
Женщина это коварная львица
Женщина просто поверьте царица
Женщина мать и конечно хозяйка
Женщина милая нежная зайка
Женщина зеркало таинства мира
Женщина честь и погоны мундира
Женщина яркое солнце в окошке
Женщина счастье твое на ладошке
Женщину нам небеса подарили
Чтоб это счастье по жизни хранили!

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0391436

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391436 выдан для произведения: Женщина это чаша безумия
Женщина лава жерла Везувия
Женщина это коварная львица
Женщина просто поверьте царица
Женщина мать и конечно хозяйка
Женщина милая нежная зайка
Женщина зеркало таинства мира
Женщина честь и погоны мундира
Женщина яркое солнце в окошке
Женщина счастье твое на ладошке
Женщину нам небеса подарили
Чтоб это счастье по жизни хранили!
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 июля 2017 в 23:31 0

Всё верно, Андрей!! Она такая!!
Мне понравилось посвящение женщине!!

Андрей Акимов # 3 августа 2017 в 10:23 0
всё о них всё для них. и как же без них. lubov5