ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

6 июля 2017 - Андрей Акимов
Твои места для поцелуев
О боже правый что сказать
Смотрю немного обезумев
И глаз уже не оторвать.

Все чувства сразу наизнанку
А страсть давно на части рвет.
Приняв изящную осанку
Моя красавица идет.

О как же хочется ворваться
Снося преграды на пути
С тобой любимая обняться
Всем междометиям вопреки.

Расцеловать что было мочи
Невольно кудри теребя
Чего же голову морочишь
Ведь я и так люблю тебя.

R:     
Поцелую тебя в носик
Милая моя
Ветер трогает за плечи
Кудри теребя
Поцелую тебя в щечку
И прижму к себе
Страсти дивной по глоточку
Хватит нам вполне.

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0389980

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389980 выдан для произведения: Твои места для поцелуев
О боже правый что сказать
Смотрю немного обезумев
И глаз уже не оторвать.

Все чувства сразу наизнанку
А страсть давно на части рвет.
Приняв изящную осанку
Моя красавица идет.

О как же хочется ворваться
Снося преграды на пути
С тобой любимая обняться
Всем междометиям вопреки.

Расцеловать что было мочи
Невольно кудри теребя
Чего же голову морочишь
Ведь я и так люблю тебя.

R:     
Поцелую тебя в носик
Милая моя
Ветер трогает за плечи
Кудри теребя
Поцелую тебя в щечку
И прижму к себе
Страсти дивной по глоточку
Хватит нам вполне.
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Галла Ил # 6 июля 2017 в 14:58 +1
Ведь любовь – элемент бытия между раем и адом.
И туда мы летаем с тобой на хмельном Купидоне.
красиво и нежно написано
Андрей Акимов # 7 июля 2017 в 09:47 +1
Любовь она полет души
эмоций всплеск поток блаженства
но не имеет совершенства
что ищут все сейчас в ночи.
Анна Гирик # 6 июля 2017 в 23:26 0

Красивое и нежное признание!!
Мне очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!!

Андрей Акимов # 7 июля 2017 в 09:49 +1
как хочется обнять мечту
прижать к себе в потоке страсти
но вот встречаются напасти
не взять нам эту высоту.