Тихая, кроткая, грозная, нервная,
Ты же - роднУлька моя благоверная.
Ой синеокая, светлая, тёмная -
Ты вся любимая, ласкою тёплая.
Нежная, милая и суетливая,
Звонко щебечешь, но в меру болтливая,
Сильная, слабая, хитрая, добрая,
Не переделаешь, если упЁртая,
Статная, гордая - не горделивая,
Самая нежная, очень красивая.
Ах ты, желанная, ой ты ревнивая -
Каждый день разная, необъяснимая.
Кошечка, мышка, пантера, тигрица -
Ночью искришься, если не спится.
Радость и нежность, жизнь и желанье,
Вынести трудно будет прощанье.
Лань благородная, просто девИца,
Милая женщина, грозная львица,
Голос пьянящий, взгляд с поволокой -
Страсть и объятья ночью глубокой...
Голос позвал и тихонько хихикнул -
И вот к сюрпризам никак не привыкну.
Утром проснулся. Весь одинокий.
[Скрыть]Регистрационный номер 0218372 выдан для произведения:
Ты же любимая, ты - моя верная,
Радость моя, иногда скверная,
Тихая, кроткая, грозная, нервная,
Но ты роднУлька ж моя благоверная.
Ой синеокая, светлая, тёмная,
Ты вся любимая, ласкою тёплая.
Нежная, милая и суетливая,
Звонко щебечешь, но в меру болтливая.
Сильная, слабая, хитрая, добрая,
Не переделаешь, если упЁртая.
Статная, гордая - не горделивая,
Самая нежная, очень красивая.
Ах ты, желанная, ой ты - ревнивая,
Каждый день разная, необъяснимая.
Кошечка, мышка, пантера, тигрица,
Ночью искришься, если не спится.
Радость и нежность, жизнь и желанье,
Вынести трудно будет прощанье.
Лань благородная, просто девИца,
Милая женщина, грозная львица,
Голос пьянящий, взгляд с поволокой,
Страсть и объятья ночью глубокой...
Голос позвал и тихонько хихикнул -
И вот к сюрпризам никак не привыкну...
Утром проснулся. Весь одинокий.
Благодарю, Валентина) Рад, что понравилось моё скромное творчество и вИденье мира.) Ведь каждый из нас - это целый мир, а если с учётом опыта прошлых жизней... Где нас только не носило)))
Образ... какое чудное слово. Ведь, если влюблён, то всё мило сердцу - и плюсы, и минусы... собственно из которых и состоит гармонично человек.) Спасибо, Ивушка!)