Люблю тебя днём, люблю тебя ночью,
Люблю тебя утром - сейчас, между прочим.
Зимой я люблю и весной я
болею -
От взгляда, волос, рыжей осенью млею.
Тебя обнимать и любить
я хочу
Безумно, безмерно, всегда!
Я молчу...
Проснёмся в объятьях друг друга с рассветом,
И будем мы вместе всегда, даже летом...
[Скрыть]Регистрационный номер 0217926 выдан для произведения:
Люблю тебя днём, люблю тебя ночью,
Тебя люблю утром - сейчас, между прочим.
Зимой я люблю и весной я
дурею -
От взгляда, волос, рыжей осенью млею.
Тебя обнимать и любить
я хочу
Безумно, безмерно, всегда -
Я молчу...
Проснёмся в объятьях друг друга с рассветом,
И будем мы вместе всегда - даже летом...