Женщина

article213717.jpg
Женщина - тайна, загадка  земная,
Женщина- чудо, сказка в ночи,
Тихо грустит и слезу вытирает,
Сердцем, читая стихи о любви.


Женщина - песня, что слышится где  то,
Женщина - пламя, средь холода тьмы,
Сердцем своим и душой согревает,
Тех , кто ей дорог, кто дарит мечты.


Женщина - вьюга и осень с дождями,
Женщина - пристань в далёких мирах,
Счастье, своё охраняет , как знамя,
Орлицей парит, над ним в облаках.


Женщина - чистый и нежный рассвет,
В меру пленительный или тревожный,
Словно цветов прекрасный букет,
Сорванный, кем то, неосторожно.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213717

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213717 выдан для произведения: Женщина - тайна, загадка  земная,
Женщина- чудо, сказка в ночи,
Тихо грустит и слезу вытирает,
Сердцем, читая стихи о любви.


Женщина - песня, что слышится где  то,
Женщина - пламя, средь холода тьмы,
Сердцем своим и душой согревает,
Тех , кто ей дорог, кто дарит мечты.


Женщина - вьюга и осень с дождями,
Женщина - пристань в далёких мирах,
Счастье, своё охраняет , как знамя,
Орлицей парит, над ним в облаках.


Женщина - чистый и нежный рассвет,
В меру пленительный или тревожный,
Словно цветов прекрасный букет,
Сорванный, кем то, неосторожно.


 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!