ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свеча любви тихонько тает

Свеча любви тихонько тает

article213716.jpg
Свеча любви тихонько тает,
Душа моя во тьме сгорает,
Томится сердце в ожидание,
Приди ж скорее на свидание.


Давай украсим наше ложе,
Цветами алыми , из роз,
Бежит мороз едва по коже,
Лишь ты касаешься волос.


И в отражении зеркальном,
Мелькают жёлтые огни,
Не говори мне слов банальных,
Давай признаемся в любви.


Не будем торопить рассвет ,
Чтоб ночи не иссяк тот след,
А мы любовью озарённые,
Счастливыми проснёмся,
 и влюблёнными.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213716

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213716 выдан для произведения: Свеча любви тихонько тает,
Душа моя во тьме сгорает,
Томится сердце в ожидание,
Приди ж скорее на свиданье.


Давай украсим наше ложе,
Цветами алыми , из роз,
Бежит мороз едва по коже,
Лишь ты касаешься волос.


И в отражении зеркальном,
Мелькают жёлтые огни,
Не говори мне слов банальных,
Давай признаемся в любви.


Не будем торопить рассвет ,
Чтоб ночи не иссяк тот след,
А мы любовью озарённые,
Счастливыми проснёмся,
 и влюблёнными.


 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!