ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жене. С признанием

Жене. С признанием

9 августа 2012 - Юрий Зуев

Смотрю на тебя. Как же мы постарели!

Всё больше морщинок у глаз.

Задули жестокие годы-метели.

И снегом обсыпало нас.

 

Порой вспоминаю, что мы пережили.

И кажется: жизнь – это сон!

И счастья минуты.., цветы на могиле..,

И сладкое слово: „Влюблён...”

 

Всё, чем дорожили – всё кануло в лету.

И старых друзей уже нет.

Но сердце твоею любовью согрето.

Ты – рядом. Мой друг. И – мой свет.

 

Пусть даже – морщины! И – пряди седые!

Глаза твои – те же, как встарь.

Любовь излучают. Слегка голубые.

Я – счастлив! ПЕЧАЛЬ – НЕ ПЕЧАЛЬ.

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0068820

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068820 выдан для произведения:

Смотрю на тебя. Как же мы постарели!

Всё больше морщинок у глаз.

Задули жестокие годы-метели.

И снегом обсыпало нас.

 

Порой вспоминаю, что мы пережили.

И кажется: жизнь – это сон!

И счастья минуты.., цветы на могиле..,

И сладкое слово: „Влюблён...”

 

Всё, чем дорожили – всё кануло в лету.

И старых друзей уже нет.

Но сердце твоею любовью согрето.

Ты – рядом. Мой друг. И – мой свет.

 

Пусть даже – морщины! И – пряди седые!

Глаза твои – те же, как встарь.

Любовь излучают. Слегка голубые.

Я – счастлив! ПЕЧАЛЬ – НЕ ПЕЧАЛЬ.

 

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!