Тоска

7 августа 2012 - Юрий Зуев

Осень песню поёт... Вновь у ног листьев шорох.

Притяженье Земли свою ставит печать.

Мне журавушек клич столь знаком и столь дорог!

Жаль, что я не могу научиться летать...

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0068364

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068364 выдан для произведения:

Осень песню поёт... Вновь у ног листьев шорох.

Притяженье Земли свою ставит печать.

Мне журавушек клич столь знаком и столь дорог!

Жаль, что я не могу научиться летать...

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!