Жене Лидии

13 января 2012 - Владимир Винников

                               

Походка так же плавна и легка,
И на меня не смотрит свысока.
Умеет поддержать наш разговор,
А если что, то сразу вступит в спор.

Улыбка у нее так хороша,
Как и ее открытая душа.
А если только глазом подмигнет,
Ну, разве что слепой тут не поймет.

И говорит так плавно, величаво,
И голова по-прежнему кудрява.
А губы, словно розы лепестки,
И как всегда, в работе две руки.

И пусть листаем жизни мы года,
Ты для меня такая, навсегда!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0014542

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014542 выдан для произведения:

                               

Походка так же плавна и легка,
И на меня не смотрит свысока.
Умеет поддержать наш разговор,
А если что, то сразу вступит в спор.

Улыбка у нее так хороша,
Как и ее открытая душа.
А если только глазом подмигнет,
Ну, разве что слепой тут не поймет.

И говорит так плавно, величаво,
И голова по-прежнему кудрява.
А губы, словно розы лепестки,
И как всегда, в работе две руки.

И пусть листаем жизни мы года,
Ты для меня такая, навсегда!

 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 06:51 0
Спасибо Владимир за прекрасное посвящение!

Букет для твоей жены
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:48 0
Большое спасибо! podarok