Жена моряка

4 июля 2016 - Елена Сидоренко
article346909.jpg
Шумит ли море иль спокойно,
Душе моей покоя нет.
Вокруг тебя пиры и войны,
Но плакать мне нельзя – запрет!
Тоскуя, жду я у причала –
Мы все с тобой начнем сначала!
Надежда в сердце все живёт,
Но море боли не уймёт.
Я чайкой вспыхну над волною,
Букеты брызг взметнув крылом…
Тебя все также ждёт твой дом,
И сын всё машет вдаль рукою.
Как долог этот грустный сон,
Волнуюсь с морем в унисон...

© Copyright: Елена Сидоренко, 2016

Регистрационный номер №0346909

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346909 выдан для произведения: Шумит ли море иль спокойно,
Душе моей покоя нет.
Вокруг тебя пиры и войны,
Но плакать мне нельзя – запрет!
Тоскуя, жду я у причала –
Мы все с тобой начнем сначала!
Надежда в сердце все живёт,
Но море боли не уймёт.
Я чайкой вспыхну над волною,
Букеты брызг взметнув крылом…
Тебя все также ждёт твой дом,
И сын всё машет вдаль рукою.
Как долог этот грустный сон,
Волнуюсь с морем в унисон...
 
Рейтинг: +7 376 просмотров
Комментарии (7)
Антонида Саушкина # 5 июля 2016 в 08:35 +1
osenpar2
Елена Сидоренко # 5 июля 2016 в 11:29 +1
Благодарю
Demen Keaper # 7 июля 2016 в 09:38 +1
Елена....замечательно........
Елена Сидоренко # 7 июля 2016 в 23:18 +1
Ну, скажем, обыкновенно. Чего уж там такого замечательного.
Благодарю, что заглядываете ко мне
Neihardt # 15 июля 2016 в 10:06 +1
Хорошая лирика, спасибо!
Елена Сидоренко # 15 июля 2016 в 13:06 0
Спасибо, Светлана