[Скрыть]Регистрационный номер 0346908 выдан для произведения:
Гроза страшна, как женщина в истерике,
Посуду бьет и слезы льет навзрыд:
Нарвала голых веток в юном скверике,
Газоны вскопаны, как будто от копыт.
Всю ночь на каблуках по крыше топала,
Сверкала молнией раскосых синих глаз!
И мокрою рукой по тучам хлопала,
Взрывая фиолетовый атлас!
На помощь ветер призвала, шальная бестия!
Он ей старался искренне помочь
Весне отдать законный акт возмездия…
Но все кончается, закончилась и ночь.
Как ни пыталась отодвинуть солнце вешнее,
Не вышел у грозы коварный план!
Оно с утра горит еще прилежнее,
Штурмует небо золотой таран!
Улыбкой проливает свет на скверики,
Ладонью теплой гладит тополя.
Мельчают лужи, пропадают ерики –
Напитана рождением земля!
И на ветвях, избитых сумасшествием,
Раскрылись почки светлой бирюзой!
Гроза прошла, оставив нам известие:
Мир обновлён кристальною слезой!
О, боже! Обратная реакция на мое творчество приобрела форму кампании?! ))) Лестно! И смешно... Забавные дядьки у вас тут водятся. Я бы потроллила их писанину по-настоящему, но жаль времени на окололитературный планктон. А Вам, Светлана, спасибо за высокие оценки!