Жена

23 декабря 2013 - Алина Ильинская
 
А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "МУЖ" не встретите практически?
Зато там часто слог "ЖЕНА" встречается,
И вот что в результате получается:
Она :
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА , поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна...
И всё - ЖЕНА. А МУЖ - такой-сякой,
Лишь в производных прилагательных
МУЖской.
Но я бокал сейчас хочу поднять,
Чтоб чаще слога "МУЖ" и не встречать,
Пусть будет мужем.
Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!

1301446002_12.gif1301446002_12.gif1301446002_12.gif1301446002_12.gif

© Copyright: Алина Ильинская, 2013

Регистрационный номер №0176879

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176879 выдан для произведения:
 
А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "МУЖ" не встретите практически?
Зато там часто слог "ЖЕНА" встречается,
И вот что в результате получается:
Она :
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА , поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна...
И всё - ЖЕНА. А МУЖ - такой-сякой,
Лишь в производных прилагательных
МУЖской.Но я бокал сейчас хочу поднять,
Чтоб чаще слога "МУЖ" и не встречать,
Пусть будет мужем.
Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 21:10 +1
Здорово! Просто супер! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алина Ильинская # 23 декабря 2013 в 22:04 +1
Ольга Царева # 24 декабря 2013 в 10:46 +1
Оригинально, Алина.)) shokolade t7304
Алина Ильинская # 24 декабря 2013 в 11:21 +1
Галина Дашевская # 24 декабря 2013 в 17:22 0
Алина! Респект! t07067
Алина Ильинская # 24 декабря 2013 в 18:51 0
girl
Alexander Ivanov # 13 января 2014 в 22:48 0
Великолепная работа! Браво, Алина!
С уважением, Александр.