ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает

23 декабря 2013 - Алина Ильинская


Красивую женщину любят и ждут
Жалеют, ласкают, хотят, берегут.
Красивая женщина обречена
забыть, что такое- одна и одна.
Но вот парадокс- некрасивых ведь нет,
но счастливы ль все?

Кто подскажет ответ?
Своей красотою наделена-
красивая женщина плачет одна.
И что ей, красивой, от той красоты,
когда ожидает какой- то мечты?
Мечта может сбыться.

А может и нет-
И будет темно, иль включится свет.
Красивые женщины, будьте собой,
светите, как звезды.
Дарите любовь !!! 

 

© Copyright: Алина Ильинская, 2013

Регистрационный номер №0176831

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176831 выдан для произведения:

Красивую женщину любят и ждут
Жалеют, ласкают, хотят, берегут.
Красивая женщина обречена
забыть, что такое- одна и одна.
Но вот парадокс- некрасивых ведь нет,
но счастливы ль все?


Кто подскажет ответ?
Своей красотою наделена-
красивая женщина плачет одна.
И что ей, красивой, от той красоты,
когда ожидает какой- то мечты?
Мечта может сбыться.


А может и нет-
И будет темно, иль включится свет.
Красивые женщины, будьте собой,
светите, как звезды.
Дарите любовь !!! 


 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (7)
Алина Ильинская # 23 декабря 2013 в 17:08 +1
Слова мне нравятся, но жаль не мои не мои.
Галина Дашевская # 24 декабря 2013 в 18:50 0
Алина, пусть и не твои слова, но ты все свои стихи оформляешь сама, делаешь плэйкасты. Подписываешь картинки и фотки. Браво, Алина!
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:05 +1
В любви главное - не красота, а что-то другое, что магнитом притягивает мужчин...
ura
Alexander Ivanov # 23 декабря 2013 в 18:12 +2
Красота души - это гораздо больше, чем внешняя привлекательность!
С уважением, Александр.

Алина Ильинская # 23 декабря 2013 в 18:15 +1
Да вы правы. это так! girl
Галина Дашевская # 24 декабря 2013 в 18:51 +1
Алина, а у меня есть где-то давнее стихО о мужской красоте. Найду, выложу.
Алина Ильинская # 24 декабря 2013 в 18:53 0
Давай а я сделаю коллаж!