С горячей нежностью, как и когда-то,
Он подарил мне желтые вновь розы,
С живым, любовным чувством аромата. -
Букет прижав, я сдерживала слезы.
Припев:
О, эти розы были так прекрасны!
Роскошные и словно золотые
И всколыхнула память день вчерашний,
Мечты и взгляды наши озорные.
Прошло уж десять лет, а он всё помнил:
И мой любимый цвет, и даже платья,
В которых, - с пылким чувством, умиленным,
Я бегала к нему, в его объятья.
Припев:
Стал дорогим и близким в этой встрече
Наш «перекрёсток» чувств и возрождений
И, как безумное стучало сердце
От задушевных слов, прикосновений.
Припев:
А розы! - Розы были так прекрасны!
Роскошные и словно золотые
И всколыхнула память день вчерашний,
Мечты и взгляды наши озорные.
Да, - было время... осталось лишь воспоминание, а тот, кто дарил мне розы и свою любовь - давно на том свете... как не говорите, а - судьба играет человеком...
Спасибо, Валерий! Приятно видеть Вас! С наступающим! Здоровья Вам и еще раз - ЗДОРОВЬЯ! И в подарок красные розы:))