ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Железная Леди

Железная Леди

17 июня 2014 - Сергей Куринный

Железная Леди, казалось без чувств,

водитель, и «Bentley» готовый к полёту,

но это всё утром, а ночью уснуть,

она не смогла на постели холодной.

Железная Леди, как ей одиноко...

 

Безмолвие ночи в коварном плену

бездушного шелка измятой постели,

и нагло по телу ножом полоснул

безжалостный месяц, прорвавшийся к цели

из щели, как призрак, раздвинув портьеры.

 

Железная Леди подушка в слезах,

и тень безысходности в холоде ночи.

Расслабилась просто, а вовсе, не страх,

с железною волей она одинока…

Железная Леди так нежности хочет...


© Copyright: Сергей Куринный, 2014

Регистрационный номер №0221554

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221554 выдан для произведения:

Железная Леди, казалось без чувств,

водитель, и «Bentley» готовый к полёту,

но это всё утром, а ночью уснуть,

она не смогла на постели холодной.

Железная Леди, как ей одиноко...

 

Безмолвие ночи в коварном плену

бездушного шелка измятой постели,

и нагло по телу ножом полоснул

безжалостный месяц, прорвавшийся к цели

из щели, как призрак, раздвинув портьеры.

 

Железная Леди подушка в слезах,

и тень безысходности в холоде ночи.

Расслабилась просто, а вовсе, не страх,

с железною волей она одинока…

Железная Леди так нежности хочет...

 

‎‎‎©Сергей Куринный     22 апреля 2014 г., ‏‎1:20:37

 
Рейтинг: +8 639 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Рудзите # 18 июня 2014 в 18:51 0
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 10:20 0
Браво, Сергей! Замечательное стихотворение!
Я в восторге!
Наталия Шаркова # 5 июля 2014 в 16:15 0
Как это верно... Как это грустно!..
live1
Анна Гирик # 11 июля 2014 в 13:54 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Денис Маркелов # 19 июля 2014 в 10:24 0
Судя по всему - стих про Тетчер