[Скрыть]Регистрационный номер 0298947 выдан для произведения:
Так много слов и масса пожеланий…
Смешались вместе радость и печаль.
Теряю я… без лишних ожиданий…
Признаюсь, что мне очень, очень жаль.
Но хватит о себе, хорош терзаться…
Хочу сказать банально, от Души:
Желаю нескончаемого СЧАСТЬЯ!
Надежной, крепкой, искренней любви!
Желаю много радостных мгновений…
Свободы действий в выборе любом.
Пройти весь путь легко, без сожалений!
Мечтать. Свершать. Беречь семью и дом.
Так много слов… И масса пожеланий...
Делите вместе радость и печаль!
Я знаю, "брат", везенье будет с вами…
Удачи вам в начале всех начал!!!