ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанный край

Желанный край

18 января 2018 - Игорь Исаев
article407360.jpg
Холодный сумрак за окном
Зовёт в заоблачные дали.
И я спешу за странным сном,
Но понимаю, что едва ли...

Не оторваться от забот,
Что, словно путы, вяжут ноги.
Но чувства плещутся о борт
Моей невидимой пироги.

Взмахну веслом и тронусь в путь,
В желанный край, залитый светом.
Узнаю там я жизни суть,
Что мне казалась вязким бредом.

Сквозь дымку высмотрю звезду
И обрету в душе надежду.
Мосты сомнений разведу
И скину тесную одежду,

Что не даёт вздохнуть легко,
Расправить крылья за плечами...
Пусть свет желанный далеко,
Но я прорвусь сквозь все печали!

© Copyright: Игорь Исаев, 2018

Регистрационный номер №0407360

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407360 выдан для произведения: Холодный сумрак за окном
Зовёт в заоблачные дали.
И я спешу за странным сном,
Но понимаю, что едва ли...

Не оторваться от забот,
Что, словно путы, вяжут ноги.
Но чувства плещутся о борт
Моей невидимой пироги.

Взмахну веслом и тронусь в путь,
В желанный край, залитый светом.
Узнаю там я жизни суть,
Что мне казалась вязким бредом.

Сквозь дымку высмотрю звезду
И обрету в душе надежду.
Мосты сомнений разведу
И скину тесную одежду,

Что не даёт вздохнуть легко,
Расправить крылья за плечами...
Пусть свет желанный далеко,
Но я прорвусь сквозь все печали!
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!