ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанием душа кричит...

Желанием душа кричит...

22 октября 2013 - Ольга Борина
article165538.jpg
Желанием душа кричит,
ей хочется в твои объятья.
И не могу расколдовать я
то чувство страсти, как магнит.

Коснуться нежно твоих губ,
испить ласкающую негу.
Мой сердца стук подобен снегу,
что тает от дыханья рук.

Без объяснений прыгнуть в омут,
найти безумные слова.
Пусть наслаждается душа,
в объятьях счастья чувства тонут.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0165538

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165538 выдан для произведения: Желанием душа кричит,
ей хочется в твои объятья.
И не могу расколдовать я
то чувство страсти, как магнит.

Коснуться нежно твоих губ,
испить ласкающую негу.
Мой сердца стук подобен снегу,
что тает от дыханья рук.

Без объяснений прыгнуть в омут,
найти безумные слова.
Пусть наслаждается душа,
в объятьях счастья чувства тонут.
 
Рейтинг: +4 545 просмотров
Комментарии (5)
Осень # 22 октября 2013 в 15:29 0
бесподобно!!! rolf v
Ольга Борина # 22 октября 2013 в 15:46 0
ЛЕСЯ, СПАСИБО!!!! joke
Alexander Ivanov # 26 ноября 2013 в 14:19 0
Супер! Браво, Оля!
Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:38 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smileded