Желание

22 апреля 2012 - Геннадий Ростовский

        

Сверкает в солнечных лучах

Росой осыпанная роза.

В твоих сияющих очах

Да не сверкнут ни разу слёзы.

 

Пусть серебристый первый снег

                 Слетит с небес на злато осени, -

Да не коснётся он вовек

Твоих волос пшеничной россыпи.

 

Застынут, смолкнут  все ручьи. 

Зима взмахнёт метелью снежною.

Да не замолкнут  соловьи

Твоей любви, тепла и нежности.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0044241

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044241 выдан для произведения:

        

Сверкает в солнечных лучах

Росой осыпанная роза.

В твоих сияющих очах

Да не сверкнут ни разу слёзы.

 

Пусть серебристый первый снег

Слетит с небес на злато осени, -

Да не коснётся он вовек

Твоих волос пшеничной россыпи.

 

Застынут, смолкнут  все ручьи.

Зима взмахнёт метелью снежною.

Да не замолкнут  соловьи

Твоей любви, тепла и нежности.

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 28 июля 2012 в 14:43 0
!!!!! Браво!
Зима взмахнёт метелью снежною.
Эта строчка просто заворожила!