Желанье

16 января 2019 - Николай Саллас

Мы ушли далеко по аллее,
Где вокруг, кроме нас ни души,
Осознав про момент, но жалея,
Что свободны в холодной глуши.

Не весна, не тепло и темнеет.
Целовать просто так не резон.
От желанья в сознании зреет
Смелый план, но свершится ли он?

Всё без слов нам, конечно понятно.
Сразу мысли читаем в глазах.
По дороге уходим обратно,
С негасимым огнём на губах.

Подавить невозможно желанье.
С каждым шагом и метром сильней.
Впереди будет жарким прощанье
И счастливые мысли о ней.

11.01.2019 




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0437073

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437073 выдан для произведения:
Мы ушли далеко по аллее,
Где вокруг, кроме нас ни души,
Осознав про момент, но жалея,
Что свободны в холодной глуши.

Не весна, не тепло и темнеет.
Целовать просто так не резон.
От желанья в сознании зреет
Смелый план, но свершится ли он?

Всё без слов нам, конечно понятно.
Сразу мысли читаем в глазах.
По дороге уходим обратно,
С негасимым огнём на губах.

Подавить невозможно желанье.
С каждым шагом и метром сильней.
Впереди будет жарким прощанье
И счастливые мысли о ней.

11.01.2019 




 
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (4)
Жанна Зудрагс # 16 января 2019 в 21:54 +1
Душевно! Спасибо за прекрасную любовную лирику!
smayliki-prazdniki-34
Николай Саллас # 16 января 2019 в 22:08 +1
Это вам, Жанна большое спасибо за внимание!!! 30 cvety-6
Сергей Гридин # 17 января 2019 в 20:12 +1
Очень!!! c0411
Николай Саллас # 17 января 2019 в 20:25 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30