ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанная, нежданная

Желанная, нежданная

1 декабря 2013 - Виталий Тугай
article172442.jpg
Желанная, но мне не данная,
Опять тревожишь мои сны.
Любимая, моя нежданная,
Являешься из пелены.

Я вздрогну, очи открываются -
Вновь  у кровати ТЫ стоишь…
Вот, так вот чудеса случаются,
Любовь, что ты со мной творишь?!

Уста  легонько улыбаются
И звук на выдох: ти-и-и-ш-ш-шь.
В зрачках твоих луна качается
И ты… Ну, как всегда – молчишь.

Ну почему душа влюбляется,
Зачем  твой силуэт в тиши?!
За что,  жестоко  издеваешься ?!
Тебя ведь нет, но ты стоишь.

© Copyright: Виталий Тугай, 2013

Регистрационный номер №0172442

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172442 выдан для произведения: Желанная, но мне не данная,
Опять тревожишь мои сны.
Любимая, моя нежданная,
Являешься из пелены.

Я вздрогну, очи открываются -
Вновь  у кровати ТЫ стоишь…
Вот, так вот чудеса случаются,
Любовь, что ты со мной творишь?!

Уста  легонько улыбаются
И звук на выдох: ти-и-и-ш-ш-шь.
В зрачках твоих луна качается
И ты… Ну, как всегда – молчишь.

Ну почему душа влюбляется,
Зачем  твой силуэт в тиши?!
За что,  жестоко  издеваешься ?!
Тебя ведь нет, но ты стоишь.

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 09:43 0
Очень красиво и чувственно! Замечательная работа, Виталий! supersmile
С уважением, Александр.
Виталий Тугай # 1 декабря 2013 в 13:32 0
scratch спасибо, Александр