ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жду звонка твоего, жду давно...

Жду звонка твоего, жду давно...

 Жду звонка твоего, жду давно,

Но надежда умирает последней,
Я сижу и смотрю в пустоту 
А  ты про меня забыла наверно.

Часы по кругу  километры мотают
В холодной комнате пусто без тебя
Ты молчишь, а я скучаю.
И нет тебе дела  до меня...

Звонок телефона  оборвал тишину 
Я срываюсь и снова ты рядом.
Полусонный к телефону бреду
Слышу твой голос ПРИВЕТ АЛЕКСАНДР..

28.01.2012

© Copyright: Александр Квитковский, 2012

Регистрационный номер №0098326

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098326 выдан для произведения:

 Жду звонка твоего, жду давно,

Но надежда умирает последней,
Я сижу и смотрю в пустоту 
А  ты про меня забыла наверно.

Часы по кругу  километры мотают
В холодной комнате пусто без тебя
Ты молчишь, а я скучаю.
И нет тебе дела  до меня...

Звонок телефона  оборвал тишину 
Я срываюсь и снова ты рядом.
Полусонный к телефону бреду
Слышу твой голос ПРИВЕТ АЛЕКСАНДР..

28.01.2012
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
.. # 4 декабря 2012 в 00:02 0
5min
Александр Квитковский # 7 декабря 2012 в 00:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super buket1