ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча мне душу порвала

Наша встреча мне душу порвала

 Наша встреча мне душу порвала!

Лучше бы ты не приезжала тогда
Ты мои чувства в грязь утоптала,
Позабыв обо всем с другим на свидания ушла...
Подумай о том, для чего ты живешь?
Кто тебя любит.? кому ты нужна?
Твой любовник при случае тебя бросит 
Для него ты игрушка как был для тебя я 
Я исчезаю, и сомною исчезнут мечты
Скажешь... ДА ПОШЕЛ ТЫ.... УХОДИ..
Жизнь проживу.. а ты?.
Задумайся. ведь мы другу другу были нужны???
 
22.09.2012г

© Copyright: Александр Квитковский, 2012

Регистрационный номер №0098592

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098592 выдан для произведения:

 Наша встреча мне душу порвала!

Лучше бы ты не приезжала тогда
Ты мои чувства в грязь утоптала,
Позабыв обо всем с другим на свидания ушла...
Подумай о том, для чего ты живешь?
Кто тебя любит.? кому ты нужна?
Твой любовник при случае тебя бросит 
Для него ты игрушка как был для тебя я 
Я исчезаю, и сомною исчезнут мечты
Скажешь... ДА ПОШЕЛ ТЫ.... УХОДИ..
Жизнь проживу.. а ты?.
Задумайся. ведь мы другу другу были нужны???
 
22.09.2012г
 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 3 декабря 2012 в 15:54 0
Не стоит рвать душу от встречи. Все будет нормально!
Александр Квитковский # 3 декабря 2012 в 18:29 0
ага... уже все нормально.. super
.. # 3 декабря 2012 в 18:32 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Юрий Слащев # 9 февраля 2013 в 11:28 0
Я не знаю, наверное старый уже...
Но не безнадёжен же?
Все Ваши эмоции воспринимаю, но очень сложно войти в ритм стихотворной поэзии, ну есть же рубрика - "белые стихи", почему бы Вам не попробовать там себя?
Наверное все таки - Да!